- ホーム
- 料理
<和食>
お刺身各種
850円(税込)
各1人前季節のお魚(富士山サーモン・真鯛・平目・釜揚げシラス・金目鯛・鯵など)
1/10
お刺身各種
850円(税込)
各1人前季節のお魚(富士山サーモン・真鯛・平目・釜揚げシラス・金目鯛・鯵など)
3種盛り(2~3人前)
1500円~
季節のお魚をお楽しみいただけます
1/10
3種盛り(2~3人前)
1500円~
季節のお魚をお楽しみいただけます
5種盛り(3~4人前)
3000円~
季節のお魚をお楽しみいただけます
1/10
5種盛り(3~4人前)
3000円~
季節のお魚をお楽しみいただけます
アジフライ
850円(税込)
オーダーをうけてから、さばいてフライにします
1/10
アジフライ
850円(税込)
オーダーをうけてから、さばいてフライにします
国産うなぎ串蒲焼き
1本:600円
2本~
1/10
国産うなぎ串蒲焼き
1本:600円
2本~
ひもの串焼き(アジ・赤魚)
1本:300円
2本~
1/10
ひもの串焼き(アジ・赤魚)
1本:300円
2本~

駿河湾の\深海400m/夢かさごのから揚げ
850円(税込)
駿河湾ならではの1品です。頭からしっぽまで全部食べられます。
1/10

駿河湾の\深海400m/夢かさごのから揚げ
850円(税込)
駿河湾ならではの1品です。頭からしっぽまで全部食べられます。
かぶと煮(金目・真鯛)
1,200円(税込)
金目や真鯛、旬のお魚を煮付けます
1/10
かぶと煮(金目・真鯛)
1,200円(税込)
金目や真鯛、旬のお魚を煮付けます
鯛茶漬け
1,000円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,000円(税込)
マグロ丼
1600円~
イタリアン風赤身丼1600円・バチまぐろ丼1800円
1/10
マグロ丼
1600円~
イタリアン風赤身丼1600円・バチまぐろ丼1800円
金目の潮椀(うしおわん)
500円(税込)
金目のあらからとったお出汁を炙った金目の上からかけます
1/10
金目の潮椀(うしおわん)
500円(税込)
金目のあらからとったお出汁を炙った金目の上からかけます
<イタリアン>※日曜日はお休み(日曜は和食メニューのみとなります)
春菊と梨のサラダ
1,300円(税込)
1/10
春菊と梨のサラダ
1,300円(税込)
根セロリとりんごのサラダ
1,100円(税込)
1/10
根セロリとりんごのサラダ
1,100円(税込)
キャロットラペ
800円(税込)
1/10
キャロットラペ
800円(税込)
キノコのマリネ シュリービネガー風味
900円(税込)
1/10
キノコのマリネ シュリービネガー風味
900円(税込)
季節の魚のカルパッチョ
1,500円(税込)
1/10
季節の魚のカルパッチョ
1,500円(税込)
燻製ササミのアイオリソース
900円(税込)
1/10
燻製ササミのアイオリソース
900円(税込)
魚介と野菜のフリット
1,500円(税込)
1/10
魚介と野菜のフリット
1,500円(税込)
牡蠣・ちぢみほうれん草・きのこのグラタン
1,300円(税込)
1/10
牡蠣・ちぢみほうれん草・きのこのグラタン
1,300円(税込)
鶏手羽先のコンフィ
1,300円(税込)
1/10
鶏手羽先のコンフィ
1,300円(税込)
しらすとチーズのふんわりオムレツ
1,000円(税込)
1/10
しらすとチーズのふんわりオムレツ
1,000円(税込)

本日のお魚のアクアパッツア
3500円~2名様より
その日に仕入れた新鮮なお魚を使用します。追加オーダーで残りのスープをパスタにできます。
1/10

本日のお魚のアクアパッツア
3500円~2名様より
その日に仕入れた新鮮なお魚を使用します。追加オーダーで残りのスープをパスタにできます。
豚スペアリブの白ワイン煮込み
2,200円(税込)
1/10
豚スペアリブの白ワイン煮込み
2,200円(税込)
岩手県産ポークソテー
2,500円(税込)
1/10
岩手県産ポークソテー
2,500円(税込)
鶏もも肉のロースト
2,500円(税込)
1/10
鶏もも肉のロースト
2,500円(税込)
あいびき肉のハンバーグ
2,800円(税込)
1/10
あいびき肉のハンバーグ
2,800円(税込)

本日のパスタ
2000円~
魚介出汁のペペロンチーノ他、シェフの気まぐれ2種程度
1/10

本日のパスタ
2000円~
魚介出汁のペペロンチーノ他、シェフの気まぐれ2種程度

